Na estreia em casa, seleção feirense fica apenas no empate pela segunda rodada do Intermunicipal

20/8/2018, 9:56h | Foto: Cau Preto

A Seleção de Feira de Santana empatou em 1 a 1 com Morro do Chapéu, em partida relizada na tarde deste domingo, 19, no Estádio Professor Jodilton Souza - a Arena Cajueiro. O confronto foi válido pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal 2018 e marcou a estreia do selecionado feirense diante de sua torcida.

O placar foi definido ainda primeiro tempo, mas na segunda etapa muitas chances foram desperdiçadas dos dois lados. Baé abriu o placar para a Seleção de Feira de Santana e Jefinho marcou o gol de empate para os visitantes.

Com o resultado, o selecionado feirense soma apenas um ponto em duas rodadas disputadas e ocupa a terceira colocação no grupo 4 - Morro do Chapéu e João Dourado lideram a chave com quatro pontos, cada. Feira de Santana volta a campo no próximo domingo, 26, novamente diante de sua torcida. O confronto será contra a Seleção de Itaberaba, as 15h, na Arena Cajueiro.